Descrizione di Sugo ai Funghi Porcini
Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e tutti gli ingredienti utilizzati sono di prima qualità e certificati bio. La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto, che evita la contaminazione. Prodotto dalla cooperativa sociale La Fraternità, una realtà che valorizza l'artigianalità e la sostenibilità nel cuore dell'Italia.
Perché scegliere Sugo ai Funghi Porcini
- Prodotto Biologico Certificato da ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale)
- Soli ingredienti selezionati e coltivati in maniera sostenibile
- Prodotto che promuove l’inclusione sociale di soggetti fragili
Come utilizzare Sugo ai Funghi Porcini
- Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta
- Servilo come salsa per carni, polenta o scaloppine, creando un piatto ricco e saporito.
- Utilizzalo per esaltare un risotto
Chi lo produce
Nata a Rimini nel 1992 dall’intuizione di alcuni membri della Comunità Papa Giovanni XXIII fondata da Don Oreste Benzi, La Fraternità Cooperativa Sociale promuove l'inclusione, la sostenibilità e la valorizzazione del territorio attraverso la produzione artigianale e biologica.