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Sugo ai Funghi Porcini 200g

Etichetta del prodotto
  • (304)
Cod.: ER112009
Peso netto: 200g
€4,70
Imballi compostabili o riciclabili
Paga con carta, bonifico o PayPal
Solo eccellenze Italiane

Descrizione di Sugo ai Funghi Porcini

Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e tutti gli ingredienti utilizzati sono di prima qualità e certificati bio. La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto, che evita la contaminazione. Prodotto dalla cooperativa sociale La Fraternità, una realtà che valorizza l'artigianalità e la sostenibilità nel cuore dell'Italia.

Perché scegliere Sugo ai Funghi Porcini

  • Prodotto Biologico Certificato da ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale)
  • Soli ingredienti selezionati e coltivati in maniera sostenibile
  • Prodotto che promuove l’inclusione sociale di soggetti fragili

Come utilizzare Sugo ai Funghi Porcini

  • Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta
  • Servilo come salsa per carni, polenta o scaloppine, creando un piatto ricco e saporito.
  • Utilizzalo per esaltare un risotto

Chi lo produce

Nata a Rimini nel 1992 dall’intuizione di alcuni membri della Comunità Papa Giovanni XXIII fondata da Don Oreste Benzi, La Fraternità Cooperativa Sociale promuove l'inclusione, la sostenibilità e la valorizzazione del territorio attraverso la produzione artigianale e biologica.

Caratteristiche principali

  • Provenienza: Emilia-Romagna, La Fraternità Cooperativa Sociale
  • Ingredienti principali: Passata di pomodori 82%, cipolla 7%, funghi porcini (Boletus Edulis) 6%, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale marino, correttore di acidità: acido citrico.
  • Lavorazione: Artigianale e biologica
  • Formato: 200gr
  • Certificazioni: Biologico, senza conservanti
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