I Rigatoni di Timilìa Bio sono realizzati con grano duro antico siciliano, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. Aggiungili al carrello e porta in la tavola tradizione.
Rigatoni di Grano di Timilìa Bio Trafilati al Bronzo: Descrizione Prodotto
I Rigatoni di Timilìa Bio sono realizzati con grano duro antico siciliano, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. La Timilìa è un grano altamente digeribile, con basso contenuto di glutine e ricco di vitamine. Coltivato senza chimica, conserva intatte le proprietà nutrizionali e organolettiche.
Prodotti dalla cooperativa Valdibella, che promuove inclusione e agricoltura etica.
Una pasta sana, sostenibile e dal gusto autentico, perfetta per ogni tipo di condimento.
Perché scegliere Rigatoni di Grano di Timilìa Bio Trafilati al Bronzo
- Dalla debola trama glutinica debole, sono ideali per chi cerca un’alimentazione leggera
- Prodotti da Valdibella, impegnata nel sociale e nell’agricoltura biologica
- Realizzati con Timilìa, varietà non modificata geneticamente
Rigatoni di Grano di Timilìa Bio Trafilati al Bronzo 500g: come utilizzarlo e abbinarlo in cucina
Chi lo produce
Questo prodotto bio, sano e genuino è realizzato da Valdibella, realtà siciliana impegnata nel sociale e nella promozione di un’agricoltura etica e sostenibile, che nasce da terreni confiscati alla mafia. Attraverso progetti di inclusione e pratiche biologiche, Valdibella tutela le colture autoctone e combatte lo sfruttamento commerciale, offrendo prodotti genuini e responsabili.