Descrizione di Ragù di Seitan
La pastorizzazione di questo ragù vegano è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto. 100% vegetale, realizzato con passata di pomodoro di prima qualità e seitan, adatto a tutti coloro che amano il ragù e allo stesso tempo vogliono rinunciare ad un tipo di alimentazione basato sulla carne. Prodotto dalla cooperativa sociale La Fraternità, una realtà che valorizza l'artigianalità e la sostenibilità nel cuore dell'Italia.
Perché scegliere Ragù di Seitan
- Prodotto Biologico Certificato da ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale)
- Vegano e, allo stesso tempo, fornisce l’apporto proteico
- Prodotto solidale che promuove l’inclusione di soggetti fragili
Come utilizzare Ragù di Seitan
- Scaldalo in padella e usalo direttamente come sugo per condire la pasta
- Utilizzalo per farcire lasagne e cannelloni
- Servilo come condimento per polenta, cereali (come farro, orzo o riso) o come ripieno per verdure al forno.
Chi lo produce
Nata a Rimini nel 1992 dall’intuizione di alcuni membri della Comunità Papa Giovanni XXIII fondata da Don Oreste Benzi, La Fraternità Cooperativa Sociale promuove l'inclusione, la sostenibilità e la valorizzazione del territorio attraverso la produzione artigianale e biologica.