Descrizione di Orzo Perlato
I cereali utilizzati provengono dal territorio Ferrarese dove il Delta del Po, per cui piccoli coltivatori escludono l’uso di diserbanti, concimazioni chimiche, anticrittogamici, antiparassitari ecc. Sono confezionati in atmosfera protettiva per garantire una conservazione lunga e sicura da infestazioni di parassiti. Prodotto dalla cooperativa sociale La Fraternità, realtà che valorizza l'artigianalità e la sostenibilità nel cuore dell'Italia.
Perché scegliere Orzo Perlato
- Prodotto Biologico Certificato da ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale)
- Prodotto solidale che promuove i principi di inclusione sociale e sostenibilità
- Solo cereali selezionati a mano
Come utilizzare Orzo Perlato
- Aggiungilo a minestroni o zuppe di verdure
- Condiscilo con legumi e proteine leggere per un’insalata fredda
- Tostalo e usalo come base al posto del riso per fare un orzotto
Chi lo produce
Nata a Rimini nel 1992 dall’intuizione di alcuni membri della Comunità Papa Giovanni XXIII fondata da Don Oreste Benzi, La Fraternità Cooperativa Sociale promuove l'inclusione, la sostenibilità e la valorizzazione del territorio attraverso la produzione artigianale e biologica.
Caratteristiche principali
- Provenienza: Emilia-Romagna, La Fraternità Cooperativa Sociale
- Ingredienti principali: Orzo (Hordeum vulgare) biologico
- Lavorazione: Artigianale e biologica
- Formato: 500g
- Certificazioni: Biologico, senza conservanti