I Fusilli di Timilìa Bio sono realizzati con grano duro antico siciliano, trafilato al bronzo. Essiccati lentamente a bassa temperatura, aggiungili al carrello e porta in tavola tradizione e benessere.
Fusilli Di Grano Di Timilia Bio Trafilati al Bronzo: Descrizione Prodotto
I Fusilli di Timilìa Bio sono realizzati con grano duro antico siciliano, coltivato senza chimica e trafilato al bronzo. Essiccati lentamente a bassa temperatura, mantengono intatte le proprietà nutrizionali e organolettiche.
La Timilìa è un grano altamente digeribile, con basso contenuto di glutine e ricco di vitamine.
Prodotti dalla cooperativa Valdibella, che promuove inclusione e agricoltura etica.
Una pasta sana, sostenibile e dal gusto autentico, perfetta per ogni tipo di condimento.
Perché scegliere Fusilli Di Grano Di Timilia Bio Trafilati al Bronzo
Fusilli Di Grano Di Timilia Bio Trafilati al Bronzo: come utilizzarlo e abbinarlo in cucina
- Perfetti con ogni sugo: la forma a spirale dei fusilli trattiene bene condimenti e sughi
- Ottimi con verdure grigliate, pesti vegetali e legumi
- Conservare ben chiusa, in luogo asciutto
Chi lo produce
Questo prodotto bio, sano e genuino è realizzato da Valdibella, realtà siciliana impegnata nel sociale e nella promozione di un’agricoltura etica e sostenibile, che nasce da terreni confiscati alla mafia. Attraverso progetti di inclusione e pratiche biologiche, Valdibella tutela le colture autoctone e combatte lo sfruttamento commerciale, offrendo prodotti genuini e responsabili