Descrizione di Farro Perlato
I cereali provengono prevalentemente da coltivazioni del territorio nazionale, raccolti da piccoli produttori che escludono l’uso di diserbanti, concimazioni chimiche, anticrittogamici, antiparassitari. I prodotti sono confezionati in atmosfera protetta per garantire una conservazione lunga e sicura da infestazioni di parassiti. Prodotto dalla cooperativa sociale La Fraternità, una realtà che valorizza l'artigianalità e la sostenibilità nel cuore dell'Italia.
Perché scegliere Farro Perlato
- Prodotto Biologico Certificato da ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale)
- Prodotto solidale che promuove i principi di inclusione sociale e sostenibilità
- Solo cereali selezionati a mano
Come utilizzare Farro Perlato
- Aggiungilo a minestroni o zuppe di verdure
- Condiscilo con legumi e proteine leggere per un’insalata fredda
- Tostalo e usalo come base al posto del riso per fare un orzotto
Chi lo produce
Nata a Rimini nel 1992 dall’intuizione di alcuni membri della Comunità Papa Giovanni XXIII fondata da Don Oreste Benzi, La Fraternità Cooperativa Sociale promuove l'inclusione, la sostenibilità e la valorizzazione del territorio attraverso la produzione artigianale e biologica.